644
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь (здесь и далее Пользователь — посетитель данного Сайта, здесь и далее Сайт — набор веб-страниц по адресу vmtradein.ru) дает согласие на обработку, хранение и использование своих

персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление работы форм заявок:
    • «Заявка на кредит»;
    • «Заявка на комиссию»;
    • «Записаться на ТО»;
    • «Заявка на выкуп»;
    • «Заявка на залог»;
    • «Заявка на обмен»;
  • Осуществление работы формы «Обратный звонок»;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Контактный телефон;
  • Источник захода на данный Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнение полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • Параметры сессии;
  • Данные о времени посещения;
  • Идентификатор пользователя, хранимый в

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных и неавтоматизированных систем.

Компания (здесь и далее Компания — Автосалон «Восток Моторс») обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой операции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.