644
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Mazda получила шесть высших наград безопасности в США

14 апреля 2020
Просмотров: 32

Шесть моделей Mazda по итогам испытаний Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS) и получили высшую оценку — рейтинг Top Safety Pick+.

Шесть моделей Mazda по итогам испытаний Страховым институтом дорожной безопасности США (IIHS) и получили высшую оценку — рейтинг Top Safety Pick+. Особенно важно и приятно то, что Институт дорожной безопасности отметил: Mazda получила наибольшее количество оценок Top Safety Pick+ 2020 среди всех автопроизводителей.

Mazda3 (как седан, так и хэтчбек), Mazda6, Mazda CX-9, Mazda CX-5 и Mazda CX-3 2020 модельного года получили высшую оценку IIHS -Top Safety Pick+, а Mazda CX-30 получила рейтинг Top Safety Pick.

Некоммерческая организация IIHS присваивает рейтинги на основе проведенных испытаний на ударопрочность: фронтальный краш-тест с малой и частичной зоной перекрытия со стороны водителя и пассажира, боковой краш-тест, оценка прочности крыши и подголовников, а также оценка эффективности удерживающих устройств в испытании, симулирующем реальное столкновение. В дополнение к этому оценивается эффективность головного освещения и работа систем предотвращения столкновений.

Вдохновленная успехами, компания Mazda продолжит вести исследования и разработки технологий безопасности, чтобы покупатели могли наслаждаться управлением автомобиля в атмосфере комфорта.

Это интересно