1 277
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Выкуп автомобилей

31 мая 2021
Просмотров: 106

Выкуп авто как один из лучших способов быстрой продажи подержанного автомобиля. Преимущества услуги срочного выкупа б/у машин в автосалонах «Восток Моторс».

Каждый обладатель легкового автомобиля может столкнуться с необходимостью продать своё авто с пробегом. Более того, нередко сбыть автомашину требуется в минимально возможные сроки.

В подобной ситуации наиболее продуктивным решением, как показывает практика, является выкуп бу автомобилей автосалонами. Конечно, можно попробовать найти покупателя на соответствующих интернет-порталах — но тогда, для того чтобы продажа состоялась как можно быстрее, придётся существенно сбавить цену.

Плюс к этому, на плечи владельца лягут все заботы по телефонным переговорам, демонстрированию своей машины её потенциальным собственникам, а нередко — и проведению диагностических проверок. Кроме того, нет никаких гарантий, что даже за сниженную цену удастся реализовать автомобиль в желаемые сроки.

Однако, даже решив обратиться к автодилеру-скупщику, ни в коем случае не следует терять бдительность, ведь простота быстрой продажи б/у машины таким способом зачастую иллюзорна. Часто конторы, где можно продать авто, не гнушаются практиковать различные серые коммерческие схемы, а то и вовсе прибегают к откровенному мошенничеству.

Методов обмана доверчивых автовладельцев насчитывается очень много, начиная от выдачи поддельных купюр или фальсификации договоров и заканчивая умышленным занижением стоимости авто с пробегом под выкуп, в том числе и по вине недобросовестных оценщиков.

Поэтому, чтобы быть полностью уверенным, что выкуп авто с пробегом пройдёт без каких-либо осложнений и неприятных последствий, лучшим вариантом будет обратиться в проверенный автоцентр.

Преимущества срочного выкупа авто в «Восток Моторс»

«Восток Моторс Тюмень» осуществляет выкуп подержанных автомобилей на максимально прозрачных условиях. За 15 лет работы на отечественном рынке мы заслужили репутацию благонадёжного продавца и скупщика б/у машин.

Дополнительную уверенность при выборе одного из наших автоцентров потенциальным клиентам может придать и тот факт, что «Восток Моторс» является официальным представителем восьми крупных автомобильных брендов, среди которых, к примеру, Mazda, Toyota, KIA и Lada.

Решив воспользоваться предлагаемой нами услугой выкупа автомобилей, вы избавляете себя от всех вероятных проблем, связанных с реализацией б/у техники на вторичном рынке. В отличие от самостоятельной продажи машины, требующей ощутимых временных и денежных затрат, срочный выкуп авто в «Восток Моторс» позволит быстро получить максимально близкую к рыночной сумму, избежав при этом бюрократических проволочек и юридических рисков.

Мощная техническая база, штат профессионалов и отработанные механизмы проверки документальной части позволяют нам объективно оценивать авто с пробегом под выкуп с учётом его состояния и сегодняшних реалий рынка.

Все заботы по составлению/оформлению договора купли-продажи мы возьмём на себя, вам нужно будет лишь предоставить машину и необходимый перечень документов. При этом вы сможете получить заранее согласованную и прописанную в договоре сумму сразу же после завершения сделки.

Принимая во внимание то, сколько моральных и материальных ресурсов вы сэкономите, решив прибегнуть к нашей помощи, срочный выкуп авто окажется для вас действительно выгодным и надёжным решением.

Процедура выкупа авто с пробегом

Процесс выкупа автомобилей в «Восток Моторс» выглядит следующим образом:

  • Вы приезжаете в наш автоцентр, имея на руках пакет нужных документов.
  • Наши специалисты производят осмотр и диагностическую проверку вашего старого автомобиля.
  • Определяется цена, которую мы готовы вам предложить, исходя из возраста машины, пройденного ею километража, технического и косметического состояния, востребованности на рынке подержанного транспорта и прочих факторов.
  • Далее проводится проверка авто по информационным базам ГИБДД для того, чтобы можно было полностью исключить вероятность нахождения вашей машины в угоне или под арестом.
  • Согласуются все детали сделки и оформляется договор купли-продажи.
  • Вам выплачивается указанная в подписанном договоре сумма.

В комплект документов, нужных для выкупа автомобиля, входят:

  • паспорт машины (ПТС);
  • свидетельство о регистрации автотранспортного средства;
  • личный паспорт законного обладателя автомобиля;
  • генеральная доверенность (в случае, если вы не являетесь собственником);
  • все комплекты ключей от авто;
  • бумаги, подтверждающие факты сервисного обслуживания (желательно).

Продать авто с пробегом

Помимо описанного в статье способа продать авто с пробегом, «Восток Моторс» предлагает и такой вариант, как постановка машины на комиссию. Это значит, что вы делегируете нам продажу своего авто сроком на один месяц (в соответствии со стандартным договором). Получить денежные средства в данном случае вы сможете только после успешной реализации авто покупателю. Но при этом и сумма будет выше.

Ещё одним способом продажи старой машины может стать трейд-ин — если, конечно, вы планируете приобретение другой в скором будущем. Широкий ассортимент автоцентров «Восток Моторс» позволит вам подобрать автомобиль на обмен в полном соответствии со своими предпочтениями. А возможность оплаты разницы в стоимости при помощи автокредита сделает покупку максимально простой и комфортной.

Это интересно

  • 22 октября 2021
    Продать авто в Тюмени с пробегом
    Расскажем о нескольких способах продажи подержанного автомобиля через автоцентр «Восток Моторс» в Тюмени.
  • 19 октября 2021
    «Ниссан» бу
    Надёжные и комфортные подержанные автомобили Nissan в автоцентрах «Восток Моторс». Покупка «Ниссана» по программе Тrade-in.