720
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Продать авто в Тюмени с пробегом

22 октября 2021
Просмотров: 80

Расскажем о нескольких способах продажи подержанного автомобиля через автоцентр «Восток Моторс» в Тюмени.

Рано или поздно вопрос продажи машины становится актуальным для каждого автовладельца. Решить его можно как исключительно своими силами, так и при содействии специалистов.

В последнее время второй вариант пользуется постоянно растущим спросом среди желающих продать авто с пробегом. Это неудивительно: ведь при обращении в надёжный и имеющий положительную репутацию автосалон шансы быстро найти покупателя и получить за своё транспортное средство достойную денежную сумму возрастают многократно.

Смысл обратиться к профессионалам есть даже в том случае, если ваша машина относится к категории ликвидных бу авто. Так, как помимо поиска нового владельца, важным аспектом является безопасность взаиморасчётов и сделки в целом, обеспечить которую сможет автоцентр-посредник.

Если вам нужно продать авто с пробегом в Тюмени, смело обращайтесь в компанию «Восток Моторс». Имея более чем пятнадцатилетний опыт работы на вторичном рынке, мы гарантируем безупречный результат и надёжность.

Комиссионная реализация автомобилей с пробегом

Реализовать бывшую в употреблении машину по рыночной цене можно с помощью договора комиссии. В данном случае мы выступаем в роли посредника между собственником ТС и покупателем, делая всё необходимое для быстрого и успешного закрытия сделки.

Комиссионная продажа авто с пробегом в Тюмени через наш автоцентр позволит вам сэкономить нервы и личное время, а также избежать всех возможных рисков. Беря машину на реализацию, мы обеспечиваем её полную сохранность, осуществляем предпродажную подготовку, ищем для неё следующего владельца и занимаемся ведением сделки от и до.

Отметим, что охраняемая стоянка, поиск потенциальных покупателей, рекламное продвижение и диагностика не потребуют от вас какой-либо оплаты. Это справедливо как в случае непродажи в оговорённый срок, так и тогда, когда вы и вовсе передумали продавать машину.

Необходимо уточнить, что мы готовы брать на комиссию не только ликвидные модели бу авто, но и любые другие, независимо от их года выпуска и марки. Главными условиями здесь выступают техническая исправность и отсутствие проблем с юридической чистотой.

Процедуру сдачи автомобиля с пробегом по договору комиссии можно подразделить на несколько простых шагов:

  • обсуждение с менеджером даты вашего визита;
  • приезд в автоцентр с перечнем всех необходимых документов;
  • осмотр и диагностика машины сервисными специалистами;
  • проверка ТС по базам данных ГИБДД и другим информационным источникам с целью исключения любой вероятности пребывания автомобиля в залоге, под арестом и так далее;
  • согласование всех нюансов сделки и подписание комиссионного договора;
  • в случае успешной реализации вы приезжаете за оговорённой суммой. Если в течение установленного срока машина не была продана, то вы можете пролонгировать договор либо забрать её со стоянки.

Авто с пробегом под выкуп

Когда времени на поиск покупателя нет, а потребность в получении крупной суммы есть, разумнее всего будет сдать своё авто с пробегом под выкуп. Обратившись к нам, вы сможете без каких-либо затруднений и рисков осуществить задуманное уже в день сдачи машины.

Как и в случае с заключением комиссионной сделки, в данном варианте реализации автотранспортного средства наша компания берёт под свой контроль оформление всех необходимых документов и договора.

Процесс сдачи авто с пробегом под выкуп состоит из нижеследующих этапов:

  • Вы доставляете ТС и пакет документов к нам в автоцентр.
  • Наши сотрудники осматривают автомобиль и проводят диагностику его технического состояния.
  • Осуществляется проверка юридической чистоты авто.
  • Ответственные специалисты производят оценку ТС, исходя из его косметической и технической сохранности, года производства, пробега, а также актуальной рыночной ситуации. По итогам оценки определяется та сумма, которую мы можем вам предложить за вашу машину. Стоит отметить, что ликвидные б/у авто можно реализовать по более высокой цене.
  • Если вас устраивает наше предложение, то осуществляется подписание договора купли-продажи.
  • Вы получаете оговорённую в соответствующей документации денежную сумму.

Обмен подержанных автомобилей в «Восток Моторс»

Помимо указанных выше услуг, «Восток Моторс» предлагает обменять подержанные автомобили на новые или бывшие в употреблении. Обмен осуществляется посредством системы Тrade-in и подразумевает собой внесение разницы в цене автомашин с вашей стороны.

Для удобства наших клиентов платёж недостающей суммы может осуществляться не только единовременно путём наличного/безналичного расчёта, но и посредством программ кредитования. При этом подобрать оптимальный вариант коммерческой системы и оформить договор можно непосредственно у нас в автосалоне.

Первым шагом для того, чтобы с комфортом обменять, приобрести либо продать авто с пробегом, будет обращение к нашим менеджерам через специальные формы, размещённые на нашем сайте. В онлайн-режиме также представлен и весь актуальный ассортимент наших автоцентров.

Это интересно