1 344
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Обмен своего ТС на другое бу авто

17 ноября 2021
Просмотров: 30

Расскажем о востребованной услуге обмена подержанных автомобилей, предлагаемой компанией «Восток Моторс Тюмень».

Среди способов продать уже имеющееся в собственности транспортное средство обмен машины на машину занимает далеко не последнее место. Напротив — год от года к такому решению приходит всё больше российских автовладельцев.

К примеру, в Тюмени обмен авто с пробегом нередко рассматривается автомобилистами не только как запасной вариант, но и как основной. Главный и наиболее существенный плюс этого вида сделки заключается в том, что фактически он совмещает в себе сразу две операции — продажу и покупку ТС.

Разумеется, когда идёт речь об осуществлении такой сделки своими силами, возникает необходимость поиска второй стороны — автовладельца, не только продающего интересную для вас машину, но и согласного на ваши условия.

Кроме того, не стоит забывать и о рисках, сопутствующих покупке/продаже и обмену подержанных авто. Случаи мошенничества и обмана разной степени критичности на вторичном рынке нередки. Так, вполне вероятно, что выбранная вами машина имеет ряд недиагностируемых, на первый взгляд, технических неисправностей, находится в аресте или даже угоне.

Поэтому, чтобы оградить себя от любых потенциальных проблем и общения с недобросовестными перекупщиками, следует совершить обмен авто в проверенном салоне, обладающем безупречной репутацией.

Предлагаемый «Восток Моторс Тюмень» трейд-ин автомобилей с пробегом — это прекрасный способ поменять транспортное средство, избежав всевозможных рисков. Мы имеем огромный опыт (более пятнадцати лет) в сфере реализации/покупки подержанных машин и знаем, как быстро и максимально выгодно для клиента осуществить ту или иную сделку.

Обмен авто в Тюмени с пробегом в «Восток Моторс»

Ассортимент нашей компании сформирован из подержанных ТС многих популярных автопроизводителей (свыше сорока брендов). Изучить перечень всех имеющихся в наличии моделей можно в онлайн-каталоге на сайте.

Каждому транспортному средству присвоена индивидуальная карточка с подробным описанием, в котором указаны основные технические параметры, пройденный километраж, список опций, а также качественные фото салона и экстерьера. Отметим, что любое из представленных авто доступно для обмена.

Одной из главных причин для сотрудничества с нами является гарантированно высокое качество ТС. Мы тщательно следим за тем, чтобы к нам в автоцентры поступали только исправные транспортные средства с прозрачной историей. Для этого мы осуществляем доскональную проверку основных узлов и механизмов, а также предпринимаем ряд мер по контролю юридической чистоты авто.

Если вы считаете необходимым дополнительно убедиться в качестве интересующего вас автомобиля, то вы всегда сможете воспользоваться услугой диагностической проверки или же лично осмотреть его на подъёмнике.

Обращаясь к нам с целью обмена своего бу авто на другое, вы можете рассчитывать не только на безопасность и надёжность заключаемой сделки, но и на её оперативность. Для этого у нас есть все условия, начиная с широкого, постоянно пополняемого ассортимента и заканчивая отлаженной системой оформления договоров купли/продажи.

Выгодный трейд-ин авто в нашем автосалоне в Тюмени

В наших автосалонах в Тюмени авто обмениваются посредством трейд-ин — системы, предполагающей, что сдаваемое клиентом транспортное средство принимается в качестве части стоимости машины из каталога.

Здесь стоит заметить, что обмен своего бу авто на другое не исключает возможности воспользоваться той или иной программой кредитования, предлагаемой нашими банками-партнёрами. В этом варианте оформления сделки имеющееся у клиента в собственности ТС выступает в качестве первоначального взноса. Погашение оставшейся суммы по кредиту производится в соответствии с условиями выбранной программы.

При заключении договора trade-in для автовладельца первостепенное значение имеет то, насколько корректно будет произведена оценка его ТС. Поэтому специалисты «Восток Моторс» определяют стоимость, опираясь на актуальную рыночную ситуацию и учитывая при этом состояние автомашины, год производства, количество пройденных километров.

Что нужно для обмена авто?

Обмен авто в наших автоцентрах требует наличия у автомобилиста следующих документов: паспорт гражданина РФ, свидетельство о регистрации ТС. Если клиент не является собственником сдаваемой автомашины, то ему также необходимо будет иметь на руках доверенность.

Решившись на обмен авто в нашем салоне, стоит быть готовым к тому, что ТС будет проверено на наличие технических неисправностей, критичных косметических изъянов и наложенных ограничений.

Не важно, хотите ли вы обменять или купить авто, — начать процесс осуществления задуманного можно прямо сейчас в онлайн-формате. Для этого воспользуйтесь возможностями, которые предлагает наш сайт. Выбрав в каталоге машину, перейдите на страницу с ней и отправьте соответствующую заявку.

Это интересно