558
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

«Мазда» бу

24 сентября 2021
Просмотров: 134

Обзор основных преимуществ автомобилей «Мазда» с пробегом, продающихся в автоцентрах «Восток Моторс Тюмень».

Когда речь заходит о приобретении иномарки на вторичном рынке, в числе первых претендентов на покупку многие автовладельцы называют модели японских производителей. Благосклонны российские потребители в том числе и к машинам «Мазда» бу.

Автомобили, изготовленные Mazda Motor Corporation, отличают безукоризненное качество сборки, надёжность, высокий уровень безопасности и комфортабельности, запоминающийся динамичный дизайн и прекрасные ходовые характеристики. Благодаря союзу столь весомых преимуществ, спрос на «Мазды» с пробегом в Тюмени остаётся постоянным.

Одним из доводов в пользу приобретения может служить богатый выбор моделей, относящихся к различным форм-факторам и ценовым категориям. Так, в «Восток Моторс Тюмень» можно купить «Мазда 3» бу — динамичные седаны и хетчбэки гольф-класса, вместительные кроссоверы СХ-7 или комфортабельные статусные автомобили Mazda 6, относящиеся к D-сегменту. В нашем ассортименте также периодически появляются эффектные спорт-купе RX-8, практичные семейные минивэны MPV и прочие модели японского автобренда.

Отметим, что ознакомиться с актуальным на данный момент каталогом машин «Мазда» с пробегом можно в режиме онлайн на нашем сайте. Для каждого автомобиля мы подготовили лаконичное, но содержащее всю необходимую информацию описание.

Приобретая «Мазду» бу в наших автоцентрах, вы можете не беспокоиться за качество понравившегося вам автомобиля и безопасность покупки. Мы со всей тщательностью следим за юридической чистотой каждой машины, поступающей на реализацию. Плюс к этому, проводим комплексную проверку технического состояния, используя современное диагностическое оборудование.

«Мазда СХ 5» с пробегом в Тюмени

Если вы находитесь в поиске удобного и стильного компакт-SUV, то непременно обратите внимание на предложения от «Восток Моторс Тюмень» на «Мазда СХ 5» с пробегом. Данная модель зарекомендовала себя в качестве максимально близкого к идеалу городского кроссовера.

И действительно, высокая манёвренность, собранная и комфортная независимая подвеска (McPherson / многорычажная схема), экономичные и в то же время динамичные моторы, а также наличие версий с гидромеханическим автоматом, делают эксплуатацию «Мазда СХ 5» с пробегом в Тюмени по-настоящему удобной.

Несмотря на принадлежность к категории компактных внедорожников, CX-5 отличается вместительным 5-местным салоном, в котором будет комфортно и сидящим на первом ряду, и пассажирам заднего дивана.

Оснащение также не является слабым местом японского автомобиля. К примеру, компакт-кроссоверы «Мазда» с пробегом первой генерации уже в стартовой комплектации оборудовались кондиционером, электрическим приводом внешних зеркал и стеклоподъёмников, подогревом передних автокресел.

В более же продвинутых исполнениях кроссовер «Мазда CX-5» с пробегом комплектовался 2-зонной установкой настройки климата, круиз-контролем, мультирулём, ПТФ, парковочными датчиками, камерой заднего вида и прочими опциями.

Достаточно высокий для класса клиренс 192–216 мм (в зависимости от года производства и модификации) и опциональная система полного привода позволяют автомобилю уверенно справляться со специфическими особенностями российского дорожного благоустройства, а также движением по лёгкому бездорожью.

Купить бу «Мазда 3» в Тюмени

Достаточно часто обращающиеся в «Восток Моторс Тюмень» автолюбители стремятся купить бу «Мазда 3». Данная модель имеет отличную репутацию в нашей стране благодаря высокому качеству сборки, выносливым узлам и агрегатам, а также прекрасным потребительским характеристикам.

Стоит отметить, что желающих купить «Мазда 3» с пробегом в Тюмени интересуют не только седаны и хетчбэки последнего официально продававшегося в РФ четвёртого поколения (2018–2020), но и машины всех трёх предшествующих генераций, производившихся с 2003 по 2018 год.

Среди главных преимуществ «Мазда Три» бу стоит выделить следующие качества и особенности:

  • Эффективные средства и системы пассивной/активной безопасности.
  • Выносливые силовые агрегаты, отличающиеся повышенной ресурсностью. Например, бензиновый 2-литровый PE-VPS, устанавливающийся в Mazda 3 третьего поколения, в среднем «проходит» примерно 350 тысяч километров до первого ремонта.
  • Комфортабельные кресла и образцовая эргономика интерьерного пространства в целом.
  • Разнообразие модификаций.
  • Добротное лакокрасочное покрытие кузова, достаточно долго сопротивляющееся появлению коррозии.
  • Эффектное сочетание спортивного экстерьера и лаконичного дизайна салона.

«Мазда» с пробегом в «Восток Моторс»

Приобрести автомобили «Мазда» с пробегом в Тюмени на максимально выгодных условиях предлагает компания «Восток Моторс». Среди преимуществ обращения именно к нам стоит выделить адекватное ценообразование и наличие комфортных финансовых программ.

Если у вас возникли вопросы относительно покупки «Мазды» с пробегом в Тюмени, то обязательно свяжитесь с нашими консультантами через соответствующую онлайн-форму либо по контактному номеру, указанному на сайте.

Это интересно