1 365
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Машины «Мицубиси» бу

27 сентября 2021
Просмотров: 41

Выносливые и ликвидные подержанные внедорожные машины «Митсубиши» в автоцентрах «Восток Моторс Тюмень».

Популярность японского бренда Mitsubishi на территории нашей страны, по большому счёту, обусловлена моделями повышенной проходимости. Надёжные двигатели и трансмиссии, практичность, опциональность и отличные ездовые качества — это преимущества, типичные для всех внедорожников и кроссоверов марки. Неудивительно, что и бу «Мицубиси» в Тюмени пользуются огромной популярностью.

Весьма красноречиво о качестве автомобилей японского концерна говорит и тот факт, что высокий спрос на многие модели сохраняется десятилетиями. Так, найдётся немало желающих купить бу «Мицубиси Паджеро», произведённые 15, а то и 20 лет назад.

Стоит также отметить и тот факт, что некоторые автомобили данного бренда никогда официально не продавались в России. Но, благодаря своим выдающимся характеристикам, получили широкое распространение. Естественно, что речь в данном случае идёт о ввезённых из-за рубежа бу машинах «Мицубиси».

Одним из ярчайших примеров подобных моделей служит минивэн с характером настоящего внедорожника — Delica. Бу машины «Мицубиси Делика» отважно бороздят отечественные просторы, выступая незаменимыми компаньонами для любителей активного отдыха и путешествий.

Но, о покупке какого бы автомобиля «Мицубиси» бу в Тюмени ни шла речь, стоит со всей внимательностью отнестись к выбору. Учитывая большое количество недобросовестных частных продавцов и фирм-однодневок, безопаснее всего будет отдать предпочтение предложениям от проверенного автоцентра.

Так, максимально качественные «Мицубиси» бу в Тюмени, не имеющие проблем ни с технической исправностью, ни с юридической чистотой, предлагает компания «Восток Моторс».

Купить «Мицубиси Аутлендер» бу в Тюмени

Если вы ищете практичный и надёжный компакт-кроссовер по доступной цене, то стоит рассмотреть решение купить в Тюмени бу «Мицубиси Аутлендер». Данный SUV отличается высоким удобством, как в каждодневных поездках по городу, так и в семейных путешествиях на природу.

Учитывая высокую популярность модели, в «Восток Моторс Тюмень» бу «Мицубиси Аутлендер», как правило, представлен в достаточном количестве модификаций. Так, автомобиль предлагается в передне- и полноприводных версиях, с вариатором либо классической АТ, с бензиновыми моторами объёмом от 1,6 до 3 литров.

Купить «Мицубиси Паджеро» бу

Тем же автолюбителям, кто мечтает стать владельцем настоящего внедорожника, способного и покорять серьёзный офроуд, и с комфортом передвигаться по дорогам общего пользования, мы рекомендуем купить бу «Мицубиси Паджеро».

Легендарная модель японского концерна отличается энергоёмкой независимой подвеской, высокоресурсными тяговитыми дизельными и бензиновыми моторами объёмом 2,4–3,8 литра, эффективной многорежимной полноприводной трансмиссией Super-Select (I, II либо III генерации, в зависимости от года выпуска), а также наличием понижающей передачи.

Приобретайте бу машины «Мицубиси» на максимально комфортных условиях в автоцентрах «Восток Моторс». Для снижения единовременной финансовой нагрузки мы предлагаем выгодные программы автокредитования и возможность оформления покупки путём обмена с доплатой (трейд-ин).

Это интересно