1 245
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Купить подержанный автомобиль в салоне

21 июля 2021
Просмотров: 23

Преимущества приобретения подержанных автомобилей в автоцентрах «Восток Моторс». Выгодный трейд-ин и системы кредитования.

Покупка личного транспорта на вторичном рынке в России сопряжена со многими сложностями и рисками. Велики шансы купить авто с пробегом со скрытыми техническими дефектами, недостоверным пробегом, а также с целой чередой проблем юридического характера, будь то нахождение в угоне/розыске или под ограничением регистрационных действий и так далее.

Быть особенно бдительными следует, приобретая ликвидные бу авто. Дело в том, что они представляют наибольший интерес для мошенников и нечестных на руку продавцов, желающих получить скорую и весомую прибыль путём реализации популярных моделей, имеющих те или иные неочевидные недочёты (проблемную историю и/или неисправности).

Соответственно, первоочередной задачей для автолюбителя становится не столько найти оптимальный вариант ТС, сколько отыскать заслуживающего доверия продавца. В данном отношении максимально надёжным вариантом будет обратиться в проверенный автоцентр, длительно и успешно занимающийся вопросами покупки и продажи б/у машин.

Так, в Тюмени купить авто с пробегом, не рискуя попасть в число обманутых автовладельцев, можно, доверившись специалистам одного из автосалонов компании «Восток Моторс».

Покупка авто с пробегом в «Восток Моторс Тюмень»

«Восток Моторс Тюмень» продаёт авто с пробегом уже более пятнадцати лет. За столь долгий срок мы заработали безупречную репутацию, ставить которую под сомнение для нас нет никакого резона. В список основных наших приоритетов входят обеспечение полной безопасности оформляемых сделок по купле/продаже машин, а также оказание всех сопутствующих услуг на самом высоком уровне.

Вся техника, имеющаяся в нашем ассортименте, прежде чем поступить в открытую продажу, проходит тщательный контроль юридической чистоты и ряд скрупулёзных проверок технической исправности, в ходе которых тестируются моторы, КПП, электрика, подвеска и другие важные составляющие ТС.

В нашем каталоге есть как ликвидные бу авто всех популярных автомобильных марок, так и достаточно редкие модели, которые тоже могут представлять интерес для некоторых автолюбителей.

Удобно, что изучить имеющийся ассортимент и незамедлительно подать заявку на покупку можно в онлайн-формате на нашем сайте. Здесь представлены наглядные карточки б/у машин, где есть фотографии экстерьера и салона, информация о предыдущих владельцах, пройденном ТС километраже, годе выпуска, технических характеристиках и комплектации.

Купить авто с пробегом в кредит и по системе трейд-ин

Среди главных плюсов сотрудничества с «Восток Моторс Тюмень» при приобретении авто с пробегом необходимо выделить и возможность оформить покупку посредством удобных финансовых программ, поддерживаемых проверенными банками-партнёрами.

Так, в любом из наших автоцентров вы сможете приобрести понравившееся транспортное средство по системе автокредитования, предлагаемой одним из сотрудничающих с нами банковских учреждений. В список последних входят такие ведущие займодатели, как ВТБ, «Фольксваген Банк Рус», РусФин, «Тойота Банк», Совкомбанк и другие.

Как вы могли заметить по наименованиям, среди наших финансовых партнёров есть организации, связанные с автобрендами. Это объясняется тем, что «Восток Моторс» является официальным представителем восьми именитых автомобильных марок, среди которых Skoda, Toyota, KIA, Mazda и прочие.

Естественно, что это даёт потенциальному покупателю существенные бонусы в виде возможности купить бу машину в Тюмени, участвующую в специальной финансовой программе реализации подержанных ТС от автопроизводителя с дополнительными гарантиями и пониженными процентными ставками.

Если вы перед покупкой б/у машины планируете продать уже имеющуюся во владении, то для вас весьма интересным может стать вариант приобретения автомобиля посредством Тrade-in. При помощи данной программы одновременно решаются сразу две сложные задачи — это поиск нового владельца для вашего старого авто и покупка ТС ему на смену. При этом все вопросы, связанные с реализацией вашей б/у машины, сотрудники нашего автоцентра берут на себя.

Стоит отметить, что вам не нужно будет дожидаться реализации сданного по трейд-ин автомобиля, — его стоимость будет незамедлительно учтена при оформлении покупки нового авто из нашего ассортимента. Оценка вашего ТС производится максимально прозрачно с учётом его технического и косметического состояния, года выпуска, модели и текущей ситуации на рынке подержанной техники.

Интересно, что участие в Тrade-in не отменяет возможности купить подержанный автомобиль в нашем салоне в кредит. В данном варианте стоимость сдаваемого вами транспортного средства будет засчитана в качестве первоначального взноса по системе автокредитования.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по финансовым программам и в целом покупке подержанных ТС, то смело обращайтесь к нашим консультантам посредством наглядных онлайн-форм обратной связи или же по телефонным номерам, размещённым в разделе «Контакты».

Это интересно

  • 26 августа 2021
    «Хендай» бу
    Рассмотрим, почему автомобили Hyundai так популярны на вторичном рынке в России, а также расскажем о некоторых востребованных моделях.
  • 22 августа 2021
    Срочный выкуп авто в Тюмени
    Как воспользоваться услугой срочного выкупа подержанных автомобилей и не стать жертвой обмана? Безопасная, быстрая и выгодная продажа бу авто в Тюмени.