1 284
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Купить комиссионные автомобили

14 сентября 2021
Просмотров: 26

Преимущества сотрудничества с «Восток Моторс» в рамках договора комиссионной продажи автомобилей с пробегом.

Одной из крупнейших региональных дилерских сетей, осуществляющих комиссионную куплю и продажу автомобилей, является «Восток Моторс». Усердно и честно работая с 2005 года, мы заслужили репутацию надёжного покупателя и продавца подержанных машин. Наши автоцентры есть в Тюмени, Сибири, ХМАО, ЯНАО и Пермском крае.

В представительствах «Восток Моторс» вы сможете купить комиссионные автомобили, принадлежащие к самым разнообразным ценовым категориям, классам и форм-факторам. Наш ассортимент включает в себя продукцию более чем сорока востребованных отечественных и зарубежных автомобильных брендов.

Целый комплекс технических и юридических проверок, а также следование установленным в нашей стране правовым нормам позволяют нам со всей уверенностью гарантировать высокое качество предлагаемых к покупке машин и полную безопасность сделки.

Стоит отметить, что комиссионная продажа авто в наших салонах осуществляется не только за наличный расчёт, но и при помощи программ автокредитования, а также системы обмена с частичным зачётом стоимости (Тrade-in).

Вариативность способов оформления покупки выгодна и для того, кто приобретает подержанное автотранспортное средство, и для собственника, сдавшего машину на реализацию. Первый получает возможность приобрести ТС на максимально комфортных для себя условиях, а второй сможет рассчитывать на более быструю реализацию благодаря расширению круга потенциальных покупателей.

Переходя к услуге комиссионной продажи авто, необходимо подчеркнуть, что данный способ реализации б/у машин позволяет автовладельцу сложить с себя все заботы, связанные с поиском нового обладателя для своего ТС. Ведь опытные специалисты «Восток Моторс» будут заниматься не только оформлением и проведением сделки, но и рекламой, а также продвижением объявлений на соответствующих онлайн-ресурсах.

Важным подспорьем в поиске покупателей является и сайт «Восток Моторс», где представлен весь актуальный ассортимент наших автоцентров. Удобный онлайн-каталог даёт нашим клиентам возможность дистанционно получить всю необходимую информацию о машине и отправить заявку на её приобретение.

Приём авто на комиссию

Комиссионная площадка автомобилей «Восток Моторс» позволяет быстро и с максимальной выгодой для собственника продать подержанное автотранспортное средство. Честная экспертная проверка гарантирует, что ваша машина будет оценена в соответствии с её техническим и косметическим состоянием, а также актуальными рыночными реалиями. При этом окончательный ценник и величина вознаграждения за посреднические услуги определяются только после согласования с собственником.

Немаловажно, что диагностика, хранение, подготовка к реализации и поддержание транспортного средства в надлежащем виде осуществляются за наш счёт. Приём авто на комиссию также предполагает гарантированную безопасность всех взаиморасчётов и юридическую грамотность оформления сделки.

В случае успешной реализации автовладелец узнает о ней в тот же день и сможет получить заранее согласованную денежную сумму любым удобным для себя способом — банковским переводом либо наличными.

Чтобы приём б/у авто на комиссию в автоцентр «Восток Моторс» состоялся успешно, необходимо будет предоставить следующие документы:

  • паспорт гражданина РФ;
  • паспорт транспортного средства;
  • свидетельство о регистрации автомашины;
  • генеральную доверенность (в случаях, когда вы не являетесь собственником);
  • два комплекта ключей;
  • сервисную книжку или иные задокументированные свидетельства, прямо указывающие на факты регулярного проведения технического обслуживания (не в обязательном порядке, но желательно).

Комиссионное соглашение купли/продажи автомобиля

Комиссионный договор купли-продажи автомобиля, разработанный и составленный компетентными специалистами нашей компании, выступает правомерным соглашением между собственником автотранспортного средства (комитентом) или его законным представителем и ООО «Восток Моторс Тюмень», выступающим в качестве комиссионера.

Таким образом, автоцентр получает полномочия на сбыт машины с пробегом третьему лицу за определённое денежное вознаграждение, величина которого прописывается в договоре.

В данном документе также указывается срок, в течение которого предполагается осуществить реализацию, стоимость самого подержанного ТС, обстоятельства, при которых цена может повыситься или снизиться, а также условия для оформления расторжения сделки. Заметим, что стандартное комиссионное соглашение купли-продажи автомобиля в наших автоцентрах заключается сроком на один месяц.

Если вас заинтересовал данный способ сбыта подержанной автомашины или же вы, напротив, собираетесь приобрести б/у ТС, то смело отправляйте соответствующий запрос через наш сайт. Остались вопросы? Закажите обратный звонок, и наши специалисты дадут вам подробную и оперативную консультацию.

Это интересно

  • 22 октября 2021
    Продать авто в Тюмени с пробегом
    Расскажем о нескольких способах продажи подержанного автомобиля через автоцентр «Восток Моторс» в Тюмени.
  • 19 октября 2021
    «Ниссан» бу
    Надёжные и комфортные подержанные автомобили Nissan в автоцентрах «Восток Моторс». Покупка «Ниссана» по программе Тrade-in.