1 276
  • Год
  • Цена, тыс. руб.
  • Пробег
  • Объем двигателя
  • Мощность двигателя (л. с.)
  • Количество владельцев
13 214

Как правильно сдать подержанную машину в трейд-ин?

18 марта 2021
Просмотров: 2011

Максимально подробно рассказываем об обмене старого автомобиля на новый по системе Тrade-in: условия, критерии оценки и сроки.

Возможность совместить продажу своего б/у автомобиля с приобретением нового — это прежде всего экономия собственного времени и нервов. Но только при правильном выборе автоцентра. Традиционным советом здесь является обращение в крупную, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке компанию, что снизит риски на всех этапах сделки, особенно если речь идёт о трейд-ин старых машин.

Но и здесь не всё так просто. Недостатками большинства дилерских центров являются узкая специализация и более низкая оценка сторонних марок. У мультибрендовых автосалонов ассортимент шире, но зачастую они не могут предоставить всех гарантий и условий официального дилера. Именно поэтому обмен авто по трейд-ин в «Восток Моторс» станет оптимальным вариантом.

Компания ООО «Восток Моторс» более 15 лет на рынке и является официальным автодилером 8 популярных брендов: Mazda, Toyota, Lexus, Lada, Hyundai, KIA, Skoda и Genesis. Для обмена авто по трейд-ин здесь доступны как новые, так и подержанные машины. Оценка транспортных средств максимально приближена к рыночной и осуществляется по прозрачной системе критериев.

Подготовка к трейд-ин старых машин

обмен авто трейд-ин

Помимо выбора компании и перечня рассматриваемых моделей, необходимо проверить соответствие предлагаемой вами для трейд-ин машины требованиям автосалона. Если вы выбрали «Восток Моторс», то ваш автомобиль должен быть приобретён легально и находиться в исправном состоянии, включая отсутствие существенных дефектов и поломок. Транспортное средство не должно быть в залоге или под иными финансовыми или юридическими ограничениями.

Для участия машины в трейд-ин, как и для продажи в салон, потребуется стандартный комплект документов, включая свидетельство о регистрации ТС, ПТС, а также паспорт владельца или доверенность. После заключения договора вы вносите оставшуюся часть суммы за выбранный автомобиль или можете воспользоваться одной из кредитных программ.

Поскольку технический осмотр и оценка проходят в экспресс-режиме, новая машина в трейд-ин может появиться у вас уже в тот же день. Критериями, влияющими на стоимость предлагаемого в Тrade-in транспортного средства, являются бренд, год производства, пробег, косметическое и техническое состояние, а также спрос на модель.

Возвращаясь к вопросу, как правильно сдать свою машину в трейд-ин, следует упомянуть возможность подачи заявки на сайте «Восток Моторс». Заполнив простую форму, вы получите адекватную предварительную оценку вашего б/у автомобиля. Также здесь можно ознакомиться с актуальным ассортиментом легковых ТС с пробегом и наметить для себя подходящий вариант для обмена авто в трейд-ин.

Новая машина в трейд-ин

Купить авто в трейд-ин в автоцентрах «Восток Моторс» можно как из числа новых, так и из ассортимента подержанных автомобилей, насчитывающего более 40 брендов. На сайте представлены фотографии и подробные описания транспортных средств с пробегом из актуального ассортимента, охватывающего 11 автосалонов в четырёх регионах РФ.

Купить авто трейд-ин в компании «Восток Моторс» выгодно, исходя из скрупулёзной проверки юридической и технической чистоты каждого поступающего к нам автомобиля. Полноценный осмотр в комфортных условиях автоцентра, тест-драйв и возможность проведения дополнительной диагностики позволят снять сомнения относительно заинтересовавшей вас модели.

А если среди предлагаемых для трейд-ин машин вы всё же не найдёте полностью соответствующий вашим запросам вариант, то можно оставить заявку, и сотрудники салона сообщат вам о его поступлении.

Обмен авто в трейд-ин

Чтобы оформить обмен авто по системе трейд-ин, оставьте соответствующий запрос, воспользовавшись специальным пунктом меню вверху страницы. При приобретении желаемого транспортного средства в кредит рассчитать ежемесячные платежи также можно в режиме онлайн. Кредитными партнёрами «Восток Моторс» выступают ВТБ, Совкомбанк, РусФин, Сбербанк и другие надёжные финансовые организации.

Дополнительные вопросы о приобретении машины в трейд-ин можно задать, запросив обратный звонок. Купить авто по системе трейд-ин в салонах «Восток Моторс» — это возможность продать авто и совершить покупку автомобиля в течение одного дня на финансово привлекательных условиях.

Это интересно

  • 22 октября 2021
    Продать авто в Тюмени с пробегом
    Расскажем о нескольких способах продажи подержанного автомобиля через автоцентр «Восток Моторс» в Тюмени.
  • 19 октября 2021
    «Ниссан» бу
    Надёжные и комфортные подержанные автомобили Nissan в автоцентрах «Восток Моторс». Покупка «Ниссана» по программе Тrade-in.